Maminha Recheada


Maminha recheadaIngredientes! e !/2 kg, de maninha Sal a gostoAzeite de oliva (de preferrência extravirgem)Cheiro- verdecebolaalho moído3 linguiças calabresasazeitonas sem caroçochampignonalho friot no azeiteBacon picado ou fatiadoModo de preparo:Abra, de maneira apropriada, um manta de maminha de forma a deixá-la fina, larga e comprida. Deixe no tempero a base de sal, azeite, cheiro-verde, cebola e alho, marinando,  no minimo, 6 horas. Abra a peça, cecheie com a s fatias de bacon, a calabresa, sem as peles, depois com um pouco de alho frito no azeite, azeitonas sem caroço, picadas bem miudinhos e champignons.Feche e amarre bem, sem economizar no barbante. lambuze com um pouco de azeite para lubrificar os barbantes e enrole em celofane ou papel-alumínio.Leve para o  bafo e deixe assar por cerca de duas horas, sempre cutucando com um garfo para controlar o assar. Isso poruq ecada churrasqueira tem su aprópria velocidade que está ligada diretamente  com a quantidade de carvão que cabe em sua gaveta e a quantidade de ar que entra para o braseiro .Quanto menor a quantidade de ar, mais devagar elea vai assar  e mais macias ficarão as carnes , fazendo jus ao ditado "o apressado come cru".xx
x
Maminha Recheadax
x

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!