Peito de peru enrolado em toucinho

Peito de peru enrolado em toucinho  (5 pessoas)
PREPARAÇÃO 55 minutos + tempo para marinar
CUSTO Econômico
INGREDIENTES
1 kg de peito de peru
300 g de toucinho fatiado
3 dentes de alho
1 limão
1,5 dl de vinho do Porto
0,5 dl de azeite
1 colher (chá)
de pimentão-doce
Pimenta em grão q.b.
Sal e pimenta q.b.
1. AQUEÇA o forno a 180 graus. Descasque e lave os dentes de
alho e pique-os. Arranje o peito de peru e tempere com os dentes
de alho, a pimenta, o pimentão-doce, vinho do Porto, sal, pimenta e
o limão cortado em rodelas e deixe marinar durante 20 minutos.
Escorra a carne e reserve a marinada. Enrole depois as fatias de
toucinho à volta do lombo.
2. DISPONHA depois com cuidado num tabuleiro de forno e coloque
por cima as rodelas de limão. Regue com a marinada e com
1 dl de água.
3. TEMPERE com o azeite e leve ao forno durante 45 minutos,
regando com o próprio molho. Se necessário regue com mais um
pouco de água, depois retire, decore a gosto e sirva. 

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