Salada de macarrão de Natal
INGREDIENTES
300 gr de macarrão parafuso cozido al dente
1 cebola roxa picada
100 gr de azeitonas pretas fatiadas
50 gr de tomate secos hidratado e fatiado
200 gr de tomate cereja fatiado
200 gr de bacon frito picado
1 xícara de passas sem sementes
200 gr de presunto picado
1/4 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
3 colheres de sopa molho inglês
200 gr de queijo ricota esfarelada
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moída
MODO DE PREPARO
Misture o azeite com o vinagre, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e acrescente os queijos. Tempere com sal e pimenta. Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho. Envolva até todos os ingredientes estarem envolvido no molho. Sirva em seguida.
INGREDIENTES
300 gr de macarrão parafuso cozido al dente
1 cebola roxa picada
100 gr de azeitonas pretas fatiadas
50 gr de tomate secos hidratado e fatiado
200 gr de tomate cereja fatiado
200 gr de bacon frito picado
1 xícara de passas sem sementes
200 gr de presunto picado
1/4 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
3 colheres de sopa molho inglês
200 gr de queijo ricota esfarelada
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moída
MODO DE PREPARO
Misture o azeite com o vinagre, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e acrescente os queijos. Tempere com sal e pimenta. Combine o restante dos ingredientes e regue com o molho. Envolva até todos os ingredientes estarem envolvido no molho. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário