Culinária: Torta de chocolate com maracujá


Torta de chocolate com maracujá
Ingredientes:2 pacotes de biscoito Maria (400gms)100g de manteiga sem salRecheio:2 latas de leite condensado2 latas de creme de leite1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado2 envelopes de gelatina sem sabor6 colheres (sopa) de água10 colheres (sopa) de chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela. Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador. Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria. Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desinforme e sirva em seguida.____

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!