Flan De Uva Com Calda De Vinho





 Flan De Uva Com Calda De Vinho ! Ótima Opção para o Natal !!!

Ingredientes:

-2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

-2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado

-1 lata de de leite condensado

-1 lata de creme de leite sem soro (300g)

-Óleo para untar

Calda

-1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado

-1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave

-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, coloque no liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

2- Em seguida, coloque numa fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e coloque na geladeira por 3 horas.

3- Logo após, numa panela, coloque ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem precisar mexer.

4- Por fim, desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, 

Se desejar, decorado com uvas (recomendado).

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!