Flan De Uva Com Calda De Vinho ! Ótima Opção para o Natal !!!
Ingredientes:
-2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
-2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
-1 lata de de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro (300g)
-Óleo para untar
Calda
-1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
-1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, coloque no liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
2- Em seguida, coloque numa fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e coloque na geladeira por 3 horas.
3- Logo após, numa panela, coloque ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem precisar mexer.
4- Por fim, desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva,
Se desejar, decorado com uvas (recomendado).
@receitasaqui1
Comentários
Postar um comentário