Culinária: Macarrão a Carbonara


 Macarrão a Carbonara <3

- Ingredientes:

500 g de macarrão de sua preferência

250 g de bacon

1 caixa ou lata de creme de leite

50 g de queijo ralado

2 ovos

Sal a gosto

- Modo de preparo:

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.

Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon. 

- OBS: os ovos não ficam crus quando vocês misturarem os ovos no macarrão , ele cozinha com o calor do macarrão.


Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!