CEIA DA VIRADA - CHESTER C/ PURÊ DE PÊSSEGOS!



CHESTER C/ PURÊ DE PÊSSEGOS!
1 Chester (de qualquer tamanho)
6 Pêssegos de polpa amarela
1 colher (de sopa "mãe") bem cheia de amido de milho (Maizena)
3 colheres (de sopa) de açúcar
3 folhas de hortelã (opcional)

Modo de fazer:

Reforce bem todos os temperos do chester à gosto e leve ao forno p/ assar por aproximadamente 2 horas e 1/2 (2:30hrs). Enquanto isso  prepare o purê de pêssegos. Descasque e retire os caroços, corte-os em pedaços e leve-os a  ferver em pouco dagua por cerca de três (03 min) minutos. Apague o fogo e deixe-os esfriarem. Escorra e bata no liquidificador. Ponha esta massa liquidificada numa panela (dá + ou - 1 xícara) c/ a colher de maizena dissolvida em 1/3 de xícara dágua fria e as 3 colheres de açúcar, sempre mexendo em fogo baixo, até conseguir uma consistência  firme. Assim que o Chester estiver pronto, retire-o do forno, corte-o em fatias, arrume-o em uma travessa  decorada com folhas de alface ao redor do prato, c/ fatias de pêssego em calda, farofa de passas de uvas e ameixas secas, despeje o purê de pêssegos por cima  do Chester, envolvendo bem cada fatia, decore c/ folhas de hortelã  (opcional).

Observação: Pode-se fazer o purê, a partir do pêssego em compota, neste caso convém não acrescentar muita  calda e nem as 3 colheres de açúcar!


Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!