-- Lombo ao Molho de Frutas
Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo fresco aberto para rechear
Marinada:
2 cebolas processadas
2 dentes de alho processados
Caldo de dois limões
1 colher (sopa) de sal
1 copo de vinho branco seco
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
Recheio:
2 mangas haden maduras
100 g de ameixas pretas (sem caroço)
150 g queijo provolone picado molho para acompanhar
2 caixinhas de morangos lavados e secos
2 mamões papaya (descascados e picados)
1 xícara açúcar
3 colheres de suco de limão
1 colher (chá) casca de limão ralado
Preparo:
Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar.
Fatie par servir.
Sirva coberto com o molho de frutas e arroz a grega.
Molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Rende 10 porções
Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo fresco aberto para rechear
Marinada:
2 cebolas processadas
2 dentes de alho processados
Caldo de dois limões
1 colher (sopa) de sal
1 copo de vinho branco seco
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
Recheio:
2 mangas haden maduras
100 g de ameixas pretas (sem caroço)
150 g queijo provolone picado molho para acompanhar
2 caixinhas de morangos lavados e secos
2 mamões papaya (descascados e picados)
1 xícara açúcar
3 colheres de suco de limão
1 colher (chá) casca de limão ralado
Preparo:
Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar.
Fatie par servir.
Sirva coberto com o molho de frutas e arroz a grega.
Molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Rende 10 porções
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