TORTA DE FRIOS




(Receita) torta de frios  
1 kg de farinha de trigo
75 gr  de açúcar
25 GR de sal
100 gr de margarina
2 ovos
15 gr  de fermento seco biológico
10 gr de melhorador de farinha
700 ml de agua obs.. usar a agua até dar o ponto da massa ficando uma massa enxuta e boa para trabalhar.
Modo de fazer
Misture a farinha com o fermento a seco
Feito isso coloque o restante dos ingredientes menos a água misture bem em seguida coloque a água até dar o ponto na massa ficando uma massa enxuta e boa de trabalhar sove bem feito isso divida a massa em duas partes faça bolas deixe descansar abra as duas partes com um rolo unte uma forma de pizza media forre o fundo da forma com uma parte da massa coloque o recheio de frios cubra com outra parte faça borda com catupiry como mostra as fotos passe gemas deixe crescer por uns 30 minutos leve ao forno 180 de uma pré assada tire do forno coloque fatias de mussarela por cima com rodelas de tomates e orégano volte ao forno deixe acabar de assar até que doure a massa e a mussarela.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!