Coxinhas de frango

Coxinhas de frango Ingredientes: Para o caldo: 1 peito de frango grande em pedaços médios 2 cubos de caldo de galinha 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de óleo Preparo: Refogue o alho e a cebola no óleo.Junte o frango e refogue rapidamente.Adicione o caldo de galinha e cubra com água.Cerca de 1 litro.Tampe a panela de pressão e cozinhe até o ponto que se possa desfiar o frango. Retire o frango e reserve.Coe o caldo que sobrou e deixe-o na panela. Ingredientes da massa: 300gs de batata descascada e cozida no caldo do frango, depois amassada ou espremida. 100gs de margarina 700ml de caldo do cozimento do frango 1 cubo de caldo de galinha 450gs de farinha de trigo Preparo da massa: Coloque a batata pra cozinhar no caldo do frango assim que terminar de peneirá-lo.Retire a batata, meça o caldo e se faltar complete com água. Coloque as batatas espremidas junto com o caldo, a margarina, e os cubos de caldo de galinha na panela de pressão e leve ao fogo e deixe até levantar fervura.Quando começar a ferver, junte de uma só vez a farinha de trigo.Com uma colher de pau vá mexendo rapidamente a massa, virando para todos os lados até formar uma bola solta da panela.Faça isso por uns dois minutos, para que a farinha cozinhe.Coloque em uma travessa e deixe esfriar coberta com um pano de prato.Fica uma massa bem solta da panela.Deixe esfriar completamente.Enquanto isso prepare o recheio. Ingredientes do recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cebola bem picadinha 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite salsa desidratada sazon ou outro tempero de sua preferência (utilizo o sazon ou o mais sabor da kitano, o que estiver com preço melhor eu compro) coloral (opcional) coloco o sazon então não utilizo o colorau Preparo: Refogue muito bem o alho e a cebola no azeite.Devem ficar bem murchos.Adicione o frango desfiado, o sazom, e a salsa.Refogue bem e deixe esfriar. Deve ficar um recheio bem sequinho Se quiser adicione um pouco de pimenta do reino. Montagem: Ingredientes: leite gelado farinha de rosca para empanar óleo para fritar Pegue a massa já fria e sove-a como massa de pão até que ela fique lisinha.. Pegue pequenas porções da massa e faça um disco na palma da mão, colocando um pouco do recheio no centro da massacom as pontas dos dedos vá puxando as laterais da massa unindo-as na parte de cimavá apertando e fechando, tomando o cuidado de apertar para retira o ar, senão ela estoura na fritura. Feche e vá modelando com as mãos, rodando entre as duas mão até que tome o formato de uma coxinhaPasse-as pelo leite rapidamente, e depois pela farinha de rosca.Retirando o excesso de farinha. Se você quiser congelar, coloque as coxinhas empanadas em uma assadeira, cubra com plástico e leve ao freezer até que endureçam completamente. Depois de congeladas, coloque em saquinhos, retire o excesso de ar e feche bem.Fica congelada por 6 meses. Se for comer no mesmo momento, aqueça uma panela pequena com óleo suficiente para cobrir as coxinhas.Deixe aquecer bem e frite no máximo 6 coxinhas de cada vez.Sirva como aperitivo, em festas ou apenas um lanche da tarde.Sirva como quiser. Sugeri com catchup, mostarda e molho de pimenta.Mas na verdade você come como quiser. *RIHTINHA*

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