Lagarto na Pressão com Molho de Tomate


Lagarto na Pressão com Molho de Tomate.Ingredientes1 e ½Kg de lagarto limpo3 colheres (sopa) de óleo1kg de tomate sem peles e sementes3 pimentões picados3 cebolas médias picadas4 dentes de alho picados1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)Sal e pimenta do reino a gostoCheiro verde a gostoPreparo:Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem.Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.Acrescente o sal e a pimenta do reino.Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.Sirva com arroz branquinho.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!