Aprenda a fazer Molho de Tomate Caseiro

#Aprenda a fazer molho de #tomate caseiro O extrato de tomate, entre outras finalidades, é utilizado como base para fazer molho de tomate. Apesar deste produto ter apenas tomate, sal e açúcar na sua composição, alguns aditivivos podem trazer irritação no estômago e você pode fazer o molho caseiro, com tomates frescos e incrementar com temperos e ervas aromáticas. Veja a receita: Ingredientes 1 kg de tomates bem vermelhos. 1 ramo de manjericão. 1 cebola picada. 2 dentes de alho amassados. ½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo. 1 cenoura. Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de fazer Lave os tomates, faça um leve corte em cruz e coloque-os na panela com água fervente (que deve cobrir todos os tomates). Deixe cozinhar por cerca de dois minutos ou até a pele soltar e retire o “olho” e a pele. Bata os tomates no liquidificador. Refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar. Junte ao refogado o tomate já batido e a cenoura inteira (para reduzir a acidez). Leve tudo ao fogo e cozinhe até obter um molho espesso. Retire a cenoura e adicione o sal e urucum. As folhas de manjericão picadas devem ser adicionadas na hora de servir. Por fim, você pode congelar o molho em pequenas porções e descongelar na geladeira quando quiser utilizá-lo em suas receitas. #Naturopatia #VivaMelhor #Ficaadica #Zap21999136009

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!