Moqueca de arraia ( cedida pelo Mercado Marujo, de Várzea Alegre)


Hoje o Mercado Marujo está publicando uma deliciosa receita de MOQUECA DE ARRAIA.
Lembrando que amanhã à tarde teremos ARRAIA fresquinha. Venha logo garantir a sua. 

MOQUECA DE ARRAIA:

INGREDIENTES:
- 1 kg de arraia fresca;
- 200ml de leite de coco;
- 4 colheres de azeite de dendê;
- 2 tomates médios sem sementes;
- 2 cebolas médias;
- 2 pimentões médios verdes;
- pimenta malagueta (a gosto);
- 4 dentes de alho
- 3 limões grandes (suco)
- Sal
- Coentro

MODO DE PREPARO:
- Corte a arraia em postas e reserve.
- Bata no liquidificador 2 tomates, 2 cebolas, 2 pimentões, a pimenta malagueta, o alho, suco do limão, sal e coentro.
- Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois de cozido, acrescente tomate,  cebola, e pimentão, todos cortados em rodelas, azeite e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos.
- Servir com arroz branco.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!