RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU DA NORUEGA



 O bolinho de #bacalhaudanoruega é o petisco perfeito para aquele fim de tarde.

Vem aprender essa delícia super fácil de fazer!

Bolinho de Bacalhau da Noruega

Ingredientes:
300g de Saithe salgado seco da Noruega, após dessalgar
1 ramo de salsa
1kg de batata inglesa
2 claras de ovo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite para untar
Óleo vegetal para a fritura

Modo de fazer:
Dessalgar o Saithe salgado seco da Noruega.
Desfiar o Saithe com um pano de algodão ou com as mãos.
Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao Saithe, de preferência com as mãos.
Acrescentar a salsa picada, a pimenta-do-reino moída na hora, as duas claras batidas em neve e misturar.
Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.

Fritar em óleo abundante e bem quente. Usar óleo vegetal para fritura.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!