Quadradinhos de Legumes, aprenda como fazer essa delicia de legumes. simples e fácil, quadradinhos deliciosos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
TEMPO DO COZINHEIRO 20 minutos
TEMPO TOTAL 40 minutos
P ORÇÕES 6 pessoas
CALORIAS 280 kcal
INGREDIENTES
1 unidade couve-flor pequena cozida (somente as flores)
1 unidade maço de brócolis pequeno (só os buquês)
3 cubo caldo de legumes
2 litro leite
1 unidade cenoura média ralada no ralo grosso
3 xícaras farinha de milho amarela
INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes esfarelado por cima, misture e reserve.
Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes KNORR Balance esfarelados.
Leve ao fogo médio até ferver.
Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.
@Soreceitas1🫕
Comentários
Postar um comentário