COSTELA COM CEBOLA NA PANELA DE PRESSÃO SIMPLESMENTE MARAVILHOSA



COSTELA COM CEBOLA NA PANELA DE PRESSÃO SIMPLESMENTE MARAVILHOSA

INGREDIENTES:

1 Kg de costela de boi

cebolas

3 caldos de carne

MODO DE PREPARO:

Forre o fundo de uma panela de pressão com 3

cebolas partidas (não muito finas) e arrume os

pedaços de costela em cima da cebola,

acrescentando após, a cebola restante.

Coloque os 3 tabletes de caldo de carne na

panela, fechando em seguida (não precisa

acrescentar água, já que ela brotará da cebola

e da própria carne em quantidade suficiente).

Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após

a panela começar a fazer barulho de pressão,

abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30

minutos. Dependendo da força do fogão, esse

prazo pode ser um pouco maior.

Bom apetite ! 

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!