INGREDIENTES (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados
ao meio
1/4 xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
MODO DE PREPARO : 40min
1 - Em uma frigideira ou panela grande, misture a
metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe
fritar.
2 - Retire e coloque em um prato.
3 - Na mesma panela, coloque o sal, o restante do
azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
4 - Retire e despeje em outro prato.
5 - Ainda na mesma panela, coloque o frango e
frite até dourar.
6 - Coloque todos os ingredientes novamente na
frigideira, misture bem com uma colher de pau e
refogue por mais 2 minutos.
7 - Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena
e a água.
8 - Mexa bem e junte a mistura de frango.
9 - Cozinhe, mexendo constantemente, até formar
um molho espesso.
10 - Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim
e sirva quente.
Comentários
Postar um comentário