INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
150 g de bacon em cubos
1 linguiça calabresa sem pele em cubos
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras de feijão carioca ou mulatinho cozido
2 xícaras do caldo do cozimento do feijão
1 folha de louro
Sal, molho de pimenta vermelha e cominho em pó a gosto
1/2 xícara de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça a panela com o óleo, em fogo médio, e refogue o bacon por 3 minutos. Adicione a linguiça, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o feijão, o caldo, o louro, sal, pimenta e cominho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture as farinhas e polvilhe sobre o feijão, mexendo até engrossar. Despeje em uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
@receitasaqui1
Comentários
Postar um comentário