RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO




 Tutu de Feijão:

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo

150 g de bacon em cubos

1 linguiça calabresa sem pele em cubos

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

2 xícaras de feijão carioca ou mulatinho cozido

2 xícaras do caldo do cozimento do feijão

1 folha de louro

Sal, molho de pimenta vermelha e cominho em pó a gosto

1/2 xícara de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de farinha de milho

4 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Aqueça a panela com o óleo, em fogo médio, e refogue o bacon por 3 minutos. Adicione a linguiça, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o feijão, o caldo, o louro, sal, pimenta e cominho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture as farinhas e polvilhe sobre o feijão, mexendo até engrossar. Despeje em uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!