A Melhor Farofa de Ceia de Natal e Ano Novo

 


A Melhor Farofa de Ceia de Natal e Ano Novo

Ingredientes

2 Dentes de Alho Amassados

1 Cebola Média Picada

Pitada de Sal

3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina

1/2 Pimentão Verde

1/2 Pimentão Amarelo

2 Colheres (Sopa) de Pimentão Vermelho

Azeitona a Gosto

1/2 de Milho Verde

1/2 de Ervilha

Uva Passa a Gosto

4 Xícaras de (Chá) de 200ml de Farofa Pronta

Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Frite o bacon e a calabresa até dourar, adicione a manteiga ou margarina e mexa até derreter, misturando bem à calabresa e o bacon. Acrescente a cebola e sal a gosto, não coloque muito sal, pois o bacon e a calabresa já tem bastante sal naturalmente, misture até a cebola dar uma leve dourada. Adicione o alho e misture bem novamente.

Acrescente os pimentões verde, vermelho e o amarelo, azeitona a gosto, a ervilha, o milho, uvas passas a gosto e misture tudo isso muito bem por 2 minutos, adicione a farofa pronta e misture tudo muito bem novamente.

Desligue o fogo e adicione a salsinha a gosto.

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!