Pudim de doce de leite com canela
Ingredientes
1e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 canela em pau
2 latas de doce de leite cremoso (800g)
2 latas de leite (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
7 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar coma
água e a canela, e leve ao fogo médio até
virar caramelo.
Retire a canela e despeje em uma forma de
buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o doce de leite com o
leite e os ovos até homogeneizar.
Despeje na forma com o caramelo e leve ao
forno médio, pré-aquecido, em banho-maria,
por 1 hora ou até irmar e dourar.
Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva, se desejar, decorado
com canela.
@receitasaqui1
Comentários
Postar um comentário