Tilápia no forno
1 1/2 k de filé de tilápia
2 cebolas roxa em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
4 tomates em rodelas
1 xicara de coentro picado
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassado
Azeite a gosto
1 limão ( suco)
Alecrim a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, alho, suco de limão e alecrim. Unte uma travessa com azeite e coloque os filés de tilápia já temperados. Por cima coloque a cebola, o pimentão e o tomate. Regue azeite por cima e leve ao forno na temperatura de 200° de 25 a 30 minutos. Quando retirar do forno finalize com coentro picadinho.
Obs: para o peixe não soltar muita água, é só grelhar os filés rapidamente em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite antes de ir ao forno.
@receitasaqui1
Comentários
Postar um comentário