Receita da semana: Tilápia no forno



 Tilápia no forno

1 1/2 k de filé de tilápia

2 cebolas roxa em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

4 tomates em rodelas

1 xicara de coentro picado

Sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho amassado

Azeite a gosto

1 limão ( suco)

Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, alho, suco de limão e alecrim. Unte uma travessa com azeite e coloque os filés de tilápia já temperados. Por cima coloque a cebola, o pimentão e o tomate. Regue azeite por cima e leve ao forno na temperatura de 200° de 25 a 30 minutos. Quando retirar do forno finalize com coentro picadinho.

Obs: para o peixe não soltar muita água, é só grelhar os filés rapidamente em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite antes de ir ao forno.

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!