Receita de Bacalhau Gratinado



 Receita de Bacalhau Gratinado

Ingredientes:

1 kg de bacalhau desfiado.

2 cebolas em rodelas.

1 pacote de azeitona.

2 tomates em cubos.

azeite, temperos a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola em bastante azeite, acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.

Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau

Ingredientes Purê de batata.

5 batatas cozidas.

1 creme de leite light

1 pote de requeijão light

100gr de muçarela.

2 ovos cozidos.

Modo de preparo:

Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite. Adicione o requeijão light e o tempero e uma pitada de sal.

Adicione o purê por cima do bacalhau .

Por cima do purê coloque o requeijão light ,a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.

Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar.

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!