Receita da semana: Lasanha de macaxeira

 



Lasanha de Macaxeira

Ingredientes:

01 kg de macaxeira
300 g de carne de sol moída
01 cebola picada
Manteiga
Aproximadamente meio litro de leite
500 ml de molho de tomate
01 copo de nata ou requeijão cremoso
100 g de queijo ralado
200 gramas de queijo muçarela

Modo de fazer:

Refogue a carne de sol moída com manteiga e cebola, reserve.
Cozinhe a macaxeira ate fica bem mole, escorra e machuque , tire os fiapos e vá misturando com o leite, queijo ralado e nata ou requeijão (reserve a metade do queijo ralado para gratinar a lasanha).
Coloque na travessa um pouco de molho de tomate, em seguida uma camada do purê de macaxeira, alternando com a carne de sol refogada e mais molho de tomate e finalize com o purê de macaxeira. Por cima coloque a muçarela e o queijo ralado e leve para gratinar por de 30 minutos ou ate ficar dourado.

@receitasaqui1

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!