Receita: Rocambole salgado



 Rocambole Salgado 

- Ingredientes

30 gr de fermento para pão

1 copo (tipo americano) de leite morno

2 ovos

1 colher de sopa de açúcar

sal a gosto

1/2 copo (tipo americano) de óleo

1 colher de sopa de margarina

500 gr de farinha de trigo mais ou menos

Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar.

- Modo de preparo

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

Só Receitas (Telegram)

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!