Pernil bem suculento
1 pedaço de pernil com pele e osso ( mais ou menos 4 kg)
Sal e pimenta do reino
1 alho porro fatiado com as folhas verdes
5 dentes de alho amassados
1 chávena de chá de molho barbecue pronto
1 chávena de chá de vinagre( qualquer um)
2 folhas de louro
1 ramo grande de manjericão ( galho e folhinhas)
1/4 de chavena de azeite
Água para cozinhar
Modo de preparo:
Temperar o pernil com todos os temperos, deixar marinando por 12 horas, no outro dia colocar o pernil em uma panela grande com toda marinada, cobrir com água( não precisa selar)e levar para cozinhar por 1 h após abrir fervura, em seguida colocar em uma assadeira com todo o caldo que formou, levar só forno médio com a pele para cima e sem papel, deixar assar até dourar bem. Fica uma delícia e bem suculento.
@receitasaqui1
Comentários
Postar um comentário