PERNIL BEM SUCULENTO

 

Pernil bem suculento

1 pedaço de pernil com pele e osso ( mais ou menos 4 kg)

Sal e pimenta do reino

1 alho porro fatiado com as folhas verdes 

5 dentes de alho amassados

1 chávena de chá de molho barbecue pronto

1 chávena de chá de vinagre( qualquer um)

2 folhas de louro

1 ramo grande de manjericão ( galho e folhinhas)

1/4 de chavena de azeite

Água para cozinhar 

Modo de preparo:

Temperar o pernil com todos os temperos, deixar marinando por 12 horas, no outro dia colocar o pernil em uma panela grande com toda marinada, cobrir com água( não precisa  selar)e levar para cozinhar por 1 h após abrir fervura, em seguida colocar em uma assadeira com todo o caldo que formou, levar só forno médio com a pele para cima e sem papel, deixar assar até dourar bem. Fica uma delícia e bem suculento.

@receitasaqui1 

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!