GRATINADO DE BATATAS


Esse super gratinado junta os 3 tipos de batatas mais amados!!
Combina com carne, peixe ou frango e ainda pode ser feito em porções
individuais para servir de entradinha ou na versão família!
Modo de preparo
Comece descascando e cortando as batatas em
rodelas de 1cm, aproximadamente;
Cozinhe no vapor, mas mantendo-as bem firmes;
Misture o requeijão, o creme de leite, o queijo
parmesão, a salsa e sal a gosto;
Em uma forma untada, intercale uma camada de cada
batata com o queijo muçarela ralado;
Na última camada, adicione o creme e leve ao forno
em temperatura média para gratinar.
Ingredientes
1 batata inglesa média
1 batata baroa média
1 batata doce média
150g de queijo muçarela
1 copo de requeijão
100ml de creme de leite
50g de queijo parmesão
1 xícara de salsa picada
Sal a gosto
Sirva com
Carnes Vermelhas
Aves
Bacalhau
4 pessoas
1 hora

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!