TORTA DE FRANGO LOW CARB


TORTA DE FRANGO LOW CARB
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango;
- 4 claras + 4 gemas;
- tempero a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pote de iogurte;
- 1 ovo.

Modo de preparo:
1) Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
2) Em seguida, bata 4 claras em neve até ficar firme e adicione com cuidado as gemas.
3) Feito isso, tempere a gosto e acrescente o fermento em pó.
4) Este creme você mistura ao frango desfiado lentamente virando em uma forma de silicone.
5) Adicione por cima o iogurte desnatado bem misturado com 1 ovo inteiro.
6) Asse por uns 40 min a 200º até ficar firme e dourado.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!